2023.04.23
【お知らせ】EOピッチコンテスト東北大会、負けました!
貴重なお時間を割いて熱心に教えてくださった方々、アドバイス下さった方々、サポートして下さった皆様、他の出場者の方々、応援して下さった地主さんやご家族、地元の皆様、、、。とにかく福島の皆様に申し訳ありません。
申し訳なさすぎて、ズドーンと落ち込んでおりました。
あれだけ練習したのに、時間オーバーをまたしてもしてしまい、自分のバカさ加減に腹が立って仕方ありませんでした。
しかし、ここで吸収できることはしておこうと、当日寺田倉庫の寺田社長やEOの皆様を拝見していました。
EOはものすごく素晴らしい方々ばかりで、人生かけて成功されてる方々が、後輩や周りを育てるために正直に何でも真剣に教えて下さるのが、非常にありがたいことで、当日も、気づき、深く学ばせていただいたことが多々ありました。
出場させていただけて、本当にありがたかった、という気持ちが今は心に充満しています。
この気づきと学びとを生かし、私に足りないことをどのように補うか考えながら、「誰にも負けないもの」を発展させ、今回の失敗への腹立ちも前に進む力に変えて、これから一層励みたいと思いました。
どうもありがとうございました。
皆様に感謝いたします。
関連する記事
関連アイテムはまだありません。