Page Top
Scroll

【移住者・ボランティア情報】【御礼】ボランティアルーム体を休め、もーもーガーデンのDVDや食事を楽しめる団欒部屋、物資支援

【移住者・ボランティア情報】【御礼】ボランティアルーム✨体を休め、もーもーガーデンのDVDや食事を楽しめる団欒部屋、物資支援
もーもーを応援して引っ越してこられた方が4名になったのですが、富岡町の中心街からもーもーワールドへ行く道の丁度途中、どちらにも歩いて行ける距離で、駅から近く交通の便がとてもいいところの家を借りた方が二部屋をボランティアルームとして貸してくださることになりました❣️
ここは去年、もーもーワールドを始めたら、ご近所の土地の方が畳も壁もトイレもお風呂も最新のピカピカの新品に全面リフォーム済みのお家を、お得にご紹介下さったところで、どこもとても綺麗でした✨
い草の香り、最高~🌿🍵😌✨
お料理上手のボランティアさん、美味しくてたまりませんでしたが、もーもーワールドに自生したもーもーフキも早速絶品のおかずにして、お弁当もつくってくれました。
感謝感激😲
林さんが南相馬市にあるカリタス様のボランティア施設でいつももーもーガーデンのNHKの番組を見せて広めて下さってきたのですが、こちらでもできるようになりました。
いただいていた大きなテレビ、ようやく出番が来ました🎶
お布団は新品を大熊の方にたくさんいただけることになり😍、テーブルや心踊るお皿や炊飯器やアメニティ、その他色々なものを富岡の方からいただきました💖
感謝感激🎶
ありがとうございます🙇
【移住者・ボランティア情報】【御礼】ボランティアルーム✨体を休め、もーもーガーデンのDVDや食事を楽しめる団欒部屋、物資支援